О барышнях

Лидия Жук
Как к девицам подступиться?
Клеопатры все и львицы!
Ноготочки и ресницы
(Как бы им не отвалиться).
Одинаковые лица
И мечты о загранице,
Все готовы веселиться
Но, конечно, не плодиться!
Красотой,коль не скупиться,
С каждым могут  поделиться...
А я не очень понимаю вашу мать,
Где на все на это денег взять ?

А у меня,а у меня,а у меня
Нет ни короны, ни белого коня!
А они все Зайки и Принцессы,
Я для них не представляю интереса!

Им текилы б, да самбуки,
А не то умрут от скуки!
Все их фейсы на Фейсбуке
И другие ноги-руки,
Да не юбки и не брюки ,
А продуманные луки!
Изучают все науки
Через сети-ноутбуки,
Как тянуть из парня соки
И тащить все,как сороки.
А я - не то чтоб лох ,"совсем ваще",
И мне такое вот не по душе!

Для них ,пусть при наличии души,
Мои доходы-просто сущие гроши,
Я к этим барышням и подойти боюсь-
Ведь я для них не больше ,чем ресурс.