Как поверить, если сердце износилось

Юлия Кардаш
Как поверить, если сердце износилось,
Как дать шанс ему.. любви опять,
Излечиться как от пасмурной погоды,
И в чужие руки жизнь свою отдать.

Как высушить соленые росинки,
И научиться снова доверять..
Не душной быть, ты воздух подскажи как,
И чем же все порезы залатать.

Без вины он..но уже виновный,
Как поверить взгляду и рукам,
Ведь приговор ему уже подписан..
Приблизить к сердце.. не хочу, не дам.

Как поверить, если сердце износилось,
Он же нежен и не виноват..
Что когда-то изорвали душу..
Как же снова научиться доверять.