Размножайтесь, не стесняйтесь

Олег Сергеевич Иванов -Ивашка
Я ласкал тебя под юбкой,
Ты мне делала глаза
А сама парила будто -
В синем небе стрекоза

Я давно тебя не видел,
Ты уселась на меня
И раздула в моём теле
Массу страсти и огня

Ну и я поддал нам жару
Руки сами в пляс пошли…
И такое наслажденье
Там под юбкою нашли!

Ух, и что я там не делал:
Гладил, трогал, проникал…
Час почти тебя я мацал,
Но не капли не устал

Хорошо так посидели…
А потом и прилегли,
Ох, и что ж мы там творили…
Что хотели – всё смогли!

Не стесняйтесь приложиться,
Хоть бы сидя, хоть прилечь –
Жизни миссия - такая…
Вот, об чём веду я речь!

Нужно: трогать, мацать всюду,
Когда кровь бурлит в мозгу,
А от скромности в отместку -
Жизнь начнёт вгонять в тоску!

Всё по воли точно Бога!
Раз он вас соединил…
То и страстью не случайно,
В этот миг вас наделил!

Наслаждайтесь, размножайтесь -
По любви и просто так!
Ну, а кто с рожденья скромный –
Одинокий знать дурак