С Богом будь!

Надея 2
Сожжено двенадцать свечек

И молитвы прочтены...

Спи спокойно, человечек

И смотри про Бога сны...

И когда проснёшься утром -

Помолиться не забудь,

Ведь на небе также мудро -

Светит солнце.С Богом будь!

14.04.2023г