В середине апреля. Пасха

Ларионова Галина Сергеевна
В середине апреля
Вдруг душа взликовала.
Сразу всех полюбила,
Чистотой засияла.

Зазвенела капелью,
И запела свирелью.
Дай нам Боже смиренья
В середине апреля.

Скоро будем мы биться
Разноцветным яичком,
И свеча заискрится
В куличе перед Ликом.

"Слава Богу, "-молюсь я.
"Ты, Христос, наш спаситель."
Славим мы Воскрешенье-
Среди нас Небожитель.

13.04.2023