Когда любовь стала войной

Владимир Патракеев
Когда любовь стала войной.
Опустошила наши души.
Стал наслаждаться тишиной.
Никто мне не морочит уши...
     Мы рядом были,  души врозь.
     Живя вдвоём без общей темы.
     Забит меж нами ржавый гвоздь.
     Из разной были мы системы… 
Поняв, что лучше одному.
Мы стали дальше отделяться.
Не тянет больше к дому.
Хочу спокойно прогуляться…
     Когда любовь стала войной.
     Опустошила наши души.
     Стал наслаждаться тишиной.
     Никто мне не морочит уши...
Разбила брань исток любви.
Припомнить трудно все детали.
Нет волнения в крови.
Забыто всё, о чём мечтали…
     Вмиг вместе всё стало не так.
     Когда мы рядом, души врозь.
     Их вместе не связать никак.
      Забит меж ними ржавый гвоздь…
Когда любовь стала войной.
Опустошила наши души.
Стал наслаждаться тишиной.
Никто мне не морочит уши...
     Стал наслаждаться тишиной.
       Никто мне не морочит уши.
          Никто мне не морочит уши…