Иллюзии к лекарствам не питаю

Ник Мамаев
Иллюзии к лекарствам не питаю,
Хоть сложно жить, болезни  получив.
Я Философию жую – не в облаках витаю.
Пытаюсь Мудрости Добро лучить.

Я доктор по профессии и… знаю,
Какие осложненья из лекарств бегут,
А потому лет сорок убеждаю
Народ в Природу верить и в её уют.

Питанию люди уделяют мало места:
Жрут всё подряд, чрезмерно пьют,
Не  понимая, из какого теста
Мы сделаны. Невежество куют.

Но опыт есть и уйма разных книжек,
Как жить в Гармонии с Природой и с собой.
Никто с лекарствами Здоровья не отыщет.
Быстрей создашь его зарядкой и едой.

15.04.2023, Санкт-Петербург