ты - хороший, я - плохая

Марина Тропанова
Ты - хороший, я - плохая,
Я молчу, а ты кричишь.
Я не слышу, я глухая,
Когда что-то говоришь.
Ты устал, после работы,
Я же дома отдыхала.
С нетерпением ждешь субботы,
И все по кругу, все сначала.
Ты ругаешься и злишься,
Я обижусь и уйду.
Жду когда угомонишься,
И тогда уж подойду.
Я терплю, эмоций не пускаю,
Где-то сглаживаю и углы.
Что-то с рук тебе спускаю,
Не дождавшись правоты.
Ты хороший, я - плохая,
Не жалею лишний раз.
Не замечаю что-то я - слепая,
А ты мне всё напоказ.
Спорю наравне, не уступаю,
До конца иду и напролом.
Первой примирение не начинаю,
Остаюсь упрямым я, ослом.
Неудобная, как женщины другие,
Не покладистая далеко.
Хорошие женщины - чужие,
С ними всегда будет легко.
Любимая женщина не станет мудрой,
Как бы мужчины не старались.
Она может притворится только дурой,
Что бы вокруг все заблуждались.
Любимая ревнует,  не желая вас делить.
Мудрая, измены не заметит.
Любимая будет ворчать, ругаться и пилить,
А мудрая истерики все стерпит.
Мужчины, радуйтесь если вам мозг выносят,
Значит вы все еще любимы и важны.
Что постоянно требуют, чего то просят,
Им маленькие радости эти нужны.
И не пытайтесь их в чем то понять,
А принимайте и любите вопреки.
Целуйте и старайтесь чаще их обнять,
Тогда не будете от них так далеки.