Тебе, Господь

Наталья Мазницына
Сегодня я рассвет встречаю
За утро доброе я Господа благодарю
Ему молитвы посвящаю
Его за всё благодарю

*****

За пение птиц,
За солнышко лучистое,
За то, что вижу, слышу и дышу
За то, что я жива, здорова
Тебе, Господь, спасибо говорю.