Я старый человек

Валерий Старз
Я старый человек и потому
Не помню замечательную юность.
Пусть светит, нарушая чью-то тьму.
Я только лишь презрительно отплюнусь.

Я старый человек и при луне
Порой от пустоты по-волчьи вою,
Рисуя бледным взглядом на стене
Архангела с поникшей головою.

Он часто посещает по утру
Таких как я, прозрачно намекая,
Что надо бы заканчивать игру,
А мест свободных мало в кущах рая.




«Наш путь №13», 2024, Издательские решения по лицензии Ridero