Невидимое

Наталия Версар
За суть нам ставят неуд., или уд.
Зачётка жизней  выстроит маршрут…
Лишь все пройдя, что этот мир имел,
Мы можем выйти за предел…

Суть не имеет времени и тела…
Она невидима и очень устарела…
Но нет другой валюты пропускной
Чтобы купить билет домой…