Старпёрско - эротоманское

Виталий Фиш
Меж боёв, сражений и ристалищ
За здоровье, quality of life
Не ищи молоденьких влагалищ,
Друг мой, жить старайся просто в кайф,

Брось либидо и доверься книжке,
Ты ж не акробат из Дю Солей,
Встань с утра, сваргань себе яишку,
В полость рта Джек Дэниэлс залей,

Соблазняют пусть тебя девицы,
Всяко разно в грудь себе залив,
Будь кременём, свободной, вольной птицей
Секс хорош, но; как факультатив!