Куда уходят корабли?

Юлия Головань
Куда уходят корабли?
Блестя на солнце парусами,
Они спешат за чудесами,
За грань непознанной Земли.
И с алым парусом мечты
Приходит свыше вдохновенье,
Где счастья вечное томленье
Роняет капли красоты.
Мечты заветной воплощенье
Подарит призрачный покой,
Но рвешься в прошлое душой,
Не находя успокоения...