Былое и Doom

Вася Лабиринтов Космонавт
Мы o**ели, но не сильно.
Мы ***нулись не совсем.
Гуляет ветер по России
и в жeпy задувает всем.

Гуляет призрак по Европе,
заглядывая во дворы.
Покуда есть штаны на жопе.
Но, это только до поры.

До кой поры? Не знаем сами.
И, где края, незнамо есть.
3,14да нам шевелит усами,
накрыться предлагая здесь.

И мы накроем ровным строем!
И маршем бравурным пройдём.
А, если кроет, перекроим.
И всех кто, прячется найдём.

Убъём, чтоб было неповадно!
А, не убъём, так пожурим.
Такое дело, братцы, надо
чтоб стал грейфрутом мандарин.

Склоните головы покорно.
Идите! Нечего терять.
Тут всех, тут всех нас поголовно
родит обратно наша мать.

С другого вылезем конца мы
Воскурим братский фимиам.
Бабахнут миррой барабаны
и к миру возвестит тамтам!









* картинка из игрушки Дум