Афоризмы - советы

Маценко Виталий
СВОЕВРЕМЕННОСТЬ

Пожилых актёров меньше любят,
Сытой публике не просто угодить...
Красоту земную  Время губит:
Нужно вовремя со сцены уходить.

5.07.2021 г.   
_________________________________________
СОВЕТ   ПРАВИТЕЛЯМ

Чтоб дольше править, надо малость:
Слова использовать послаще
И, невзирая на усталость,
Хвалить рабов своих почаще.

5.07.2021 г. 
_________________________________________
ПРЕДПИСАНИЕ   ВЕРУЮЩИМ

Больше  Веры  -  меньше знаний,
Меньше знаешь  -  крепче спишь...
Без сомнений и терзаний
Веру в  Чудо укрепишь.

9.03.2021 г.