Стать Божиим свидетелем, дано

Ольга Коваленко 13
  Не всем дано,стать Божиим свидетелем...
  Мой возраст подошёл,когда придётся
  Этот мир земной мне покидать,
  Сейчас,мне лет уже 64 стало
  То можно,с высоты их и порассуждать.
  Проходим в жизни разные испытания,
  Теперь о них,лишь можно вспоминать...

  Училась в интернате,такое было время,
  Про детство,не очень то охота в прошлое нырять,
  Но юность...О,это было стремление к "свободе"
  Хиппи,Битлы,стрижка гаврош,брюки клёш носили,
  Не робкого десятка,в девчонках я была.
  Никто со мной,особо-то не занимался,
  Наставить не кому,не разумное была дитя.

  В 17 лет,по-глупости попробовала...
  И вот,девочку(дочку)родила.
  Пришёл мой парень с армии,жизнь не задалась.
  Второй раз вышла замуж,через 8 лет сына родила.
  Муж был горький пьяница,гонитель за Христа.
  Господь приходит к нам,когда мы более или менее созреем,
  Так не ожиданно...весь мир внутри перевернув,
  Ведь ОН,не старичок,что ходит с палочкой,
  Великий ДУХ,находится на небесах,там на верху.

  Особенно боялась видеть похороны,
  Фобия такая вот была и стала задавать вопросы,
  А дальше что?Всё кончено?Для чего на свет я родилась?
  Но Бог читает мысли,знает сердце человека,
  Ведь все дела его,в след за ним идут,
  ОН,всем желает лишь спасения,
  Как чутким надо будет с Ним!

  Мои терзания услышал Бог,
  Он Ангела во сне послал,а дальше видела Иисуса,Бога,
  Разные сновидения и откровения давал.
  Сейчас,когда так близко пришествие Иисуса...
  Мне хочется от сердца рассказать,
  Что Бог реальный,ОН Живой,ОН слышит,
  Он,обращается ко всем людям!!!