Ты мне рассказывала сказки...

Лео-Ру
Ты мне рассказывала сказки,
Шептала нежное, - "Люблю",
Я обожаю твои ласки,
И поцелуями дразню.

Шептала мне, Иван Царевич,
Найти свою принцессу смог,
Погладь еще немножко прелесть,
Чтоб успокоилась меж ног.

Но если хочешь будь Добрыней,
Я поскакать еще не прочь,
Так возбуждаешь мне либидо,
Ты же не против мне помочь.

Каким бы ни был ты героем,
Всегда признательна тебе,
Вот и сегодня Черномором,
Дерешь меня, как на войне.