К Светлому празднику

Людмила Тутова
За пазухой апреля
Что-то скоро будет.
И заглянуть в недели
Захотели люди.

Там снова светлый Праздник 
Народ весною ждёт.
Скоро через все козни,
К нам Иисус придёт.

Возвращается Христос,
Божий сын на Землю.
Слава Богу, что Воскрес,
В нём вся наша вера.

Так душа  волнуется
Пред святою встречей.
Этот день красуется,
Расправляет плечи.

Господи, благослови
Радость новой встречи.
Дни святые обнови,
Пусть не гаснут свечи.
15.04.23.