Я не умру

Любовь Марченко 3
Дарует Воскресение нам свет,
Надежду и свободу от всех бед,
Побеждена смерть силою Христа,
Я не умру, жива душа моя.

Смерть, где же твоё жало нам скажи?
Ад, где твоя победа, докажи?
Воскресший Царь восстал, вовек живёт
И тем, кто верит жизнь навек даёт!

Псалтирь 117:17 СИНОД.
«Не умру, но буду жить
и возвещать дела Господни.»

1 Послание Коринфянам 15:55
«Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа?»