Грусть истины

Мурей Ботин
Эпохи медленно уходят
Меняя вовсе не года,
Они настройку жизни портят,
Забыть заставив «как тогда»

А «как тогда» уж не вернется,
Нам снова юным не бывать,
Лишь с грустью истина поймётся:
Все что по три, - теперь по пять.