Наталье Рубцовой

Александр Викторович Биошев
Твой День Рожденья, Натали,
Совпал с природы обновлением.
В зелёной дымке лес вдали -
Ей обрамляю поздравление.

Будь любопытна, как листва -
Пусть чувства свет живой питает.
Открой секреты естества,
В тебе дух светлый обитает.

Учись сама, детей учи,
Вдыхая жизнь во впечатления.
Тебя, Рубцова Натали,
Я поздравляю с Днём Рождения...
14.04.23г