Пасха к нам идёт

Людмила Тутова
Холод отступает,
Пасха к нам идёт.
Счастье обещает,
Надежду приведёт.

Это ли не радость
Сердцу и душе?
Благость и услада
В божьем вираже.

Дальше уплывают
Все тревоги пусть.
Счастье все познают,
Оставляя грусть.

Снизойдёт спасенье,
Или не сойдёт.
Будет отчужденье,
Сквозняком идёт.

Миру милосердья
С ходу не добыть,
Надо усердие
Терпеливо чтить.

Невольно и в зачёт
Воздастся чудо!
А что господь даёт,
Прекрасным будет.
15.04.23.