Что же изменилось?

Любовь Кабетова
Выбор сделан...
Жизнь к концу...
Что же изменилось?
Кто то вновь идет к венцу,
С ними Божья милость.
Кто то перешел порог
Вечности и страха,
А с дущой остался Бог
Синь небес с размахом.
Выбираем с вами жизнь.
Есть партнер, что рядом.
Что ушло и не вернуть,
Провожаем взглядом.