Здравицы несутся

Людмила Тутова
Куличи пекутся
   Пышные, румяные.
      Здравицы несутся,
         Вечные и славные.
Разговеться снова
   Уже поспешит народ.
      Куличи готовы.
         Пасха снова к нам идёт.
Через все невзгоды
   Вернётся к нам Иисус.
      Солнышком природы
         Заплечный облегчит  груз.
Снова зло рассеет,
   Зимний холод  уведёт.
      Божий сын сумеет,
         Он надежду всем даёт.
15.04.23.