Вша от вшивого сбежала

Соболевская Вероника
Вша от вшивого сбежала.

Гоняли вшивого по бане
и вшивый слышал много брани.
Гоняли веником и плетью,
но не догнать его поверьте.
Ведь вши его итак кусают
его лишь только подгоняют.
А вшивый бегал не ленился
и от испуга взял помылся.
Когда толпа за ним бежала,
то вша от вшивого сбежала.