Бессонница

Александр Джулий
            
Ни пуха, ни пера.
           Набита ватой.
Моя подушка
         С ночи до утра
Дрожит от храпа.

Не спят соседи
           За стеной.
Устали слушать.
         А выход есть
совсем простой -
         Купить беруши.

Нахмурились дома.
У всякого
      Поедет крыша,
Стоять почти
   всю ночь без сна,
Обутым в лыжи.


А за окном весна…