Ива у дороги

Светлана Войтова Беринова
Что ты молча говоришь,
Ива у дороги?
Что заведомо хранишь,
Как судьба - в итоге?
Знай, глаза мои глядят
С ноющей тоскою,
Да и...  бабы говорят
За моей спиною:
Мол, не молода давно,
А, всё нету мужа.
Но, а мне то всё равно,
Было бы что слушать...
Протяну к тебе ладонь,
Веточки приближу.
Ты меня прохладой тронь,
Я тебя услышу.


      Фото из личного альбома