Вкусный уж

Соболевская Вероника
На сковородке вкусный уж,
наемся я им значит уж.
Колбаскою прожаренный
и перчиком заправленный.
На кухне очень вкусно всем
и я его всё ем и ем.
А он всё не кончается
удав знать получается.
Удава кушать не спеши
на это есть у нас ужи.
А если будет вкусно всем,
тогда удава тоже съем.
Удав в печи себе лежит
и жизнь моя теперь бежит.
Так вот что значит коллектив,
а то удав бы тоже жил.