Мои роли

Наталья Кондрашук
Я могу быть разной:
Нежной и жестокой,
Грустной и весёлой,
Госпожой, рабой,
Очень пышной фразой,
Словом одиноким.
Все доступны роли,
Кроме быть собой.

(Из книги "На изломе строки")