Наряд для Судьбы

Доктор Войны
Подруга Судьба,снова здравствуй
Давно не виделись
Нечасто
Момент наш общий твой и мой
Нам выпадает,чтоб беспечно
Присесть вот так,передОхнуть
Тебе приписывают вечно
К твоим чужую муть
Чужие беды и желанья
Мужей тебе,пути,дела
А я вот вижу,что немного
Печаль в делах чуть прибыла
Обычно говорят-Судьба,мол
Бывает что еще клянут
Все на тебя безбожно валят
Догонят и еще дадут
Бывают миги роковые
Не спорю-знаешь и сама
Но все решения простые
Мы принимаем сами
Зря
Судьбу мы в этом обвиняют
Ведь судьбоносны дни для нас
Но мы лишь только отвечаем
За все дела-здесь и сейчас
Поистрепалося немного
Твое нарядное в делах
Извечной ненавистью с страхом
Возьму я утренних полях
Чуть-чуть рассветного тумана
С алмазами росы в траве
С узором первых людей солнца
Для вышивки на рукаве
Чуть-чуть с узором фатализма
Как неизбежны день и ночь
А в глубине чуть мистицизма
Чтоб интересней было мочь
Решать твои подчас загадки
Задачи выполнять твои
Бывают солоны и сладки
Часы,минуты ведь и дни
Твоя обувка будет легкой
Чтоб в ней удобно и тепло
Чтоб время быстро со сноровкой
В делах моих всегда текло
Вот ленты в косы с бирюзою
Что в небесах огнем горит
Пускай же в платье из природы
Судьба мне жизнь мою вершит
А я в делах свои побуду
Которые она мне шлет
В которых место есть для чуда
Для песно,что в груди поет
Ну и конечно чтобы счастье
Жило в судьбе моей Судьбы
Совет всем дам-Судьбу раскрасьте
Делами дел своих и вы.