Зарисовка

Андрей Кормихин
Тихонько трескаем треску
вприкуску с черри.
А за окошком на ветру
скрипят качели.
Девчушка хочет улететь
к любви и звёздам!
Когда тебе двенадцать лет
Мечтать не поздно!
"Мечтать не поздно никогда"