О прошлом... 8 лет назад...

Ярослав Русаков
 Я не люблю (в подражание В. С. Высоцкому)

Я – НЕ ЛЮБЛЮ сегодня Украину
Властям из Киева – НЕ ВЕРЮ и еще…
Я – НЕНАВИЖУ  - тех, -  стрелявших в спину
Чтоб в Украине – было – «горячо».
Я – НЕНАВИЖУ - ПСов ее смердящих
Нацгвардию, – что создана из них,
Когда они – возьмут (сыграют в «ящик»)
Не буду очень – сожалеть о них…
Я – НЕ ЛЮБЛЮ – властей ее цинизма,
Занявших у кормушки, – все места…
Провозгласивших «прелести» фашизма
Чтоб задавить Украйну – до конца…
Предавших все, – чем мы так дорожили
Победы давней – светлую весну.
Детей Волыни и детей Хатыни,
Народу – объявившие войну…
Желающих – еще, - побольше денег,
Как будто – мало их - у сволочей…
Пославших,  друг-на друга, брат – на брата
И Шоб еще прибавилось свечей…
Я – НЕНАВИЖУ – флаг ваш черно-красный,
ОУН, УПА – шухевичей, бандер
И очень жаль – что их – не додавили, -
Причина для распада СССР…
Дом Профсоюзов – сволочам, подонкам
Мы не забудем, – гадам никогда,
В честь одесситов – заживо сожженых, -
Горит на небе – новая звезда…
Я НЕ ЛЮБЛЮ майданов всех – арены
Там Родиной торгуют, - по рублю…
Пусть впереди Украйны – Перемены
Я – это, – никогда НЕ ПОЛЮБЛЮ…
 
             25.05.2014
            Русаков Я.А.