Лишними дороги не бывают

Елена Есаулова
Реакция на новостную статью! Ну, как тут не иронизировать?))




В англо-сакском мире истерия,
случай вызывает легкий шок...
С детства им талдычат, что Россия -
место бездорожных дураков!...
Всё у нас не так и всё не эдак -
нищета повсюду и бедлам!...
Что не человек наш генный предок,
а медведь, отведавший сто грамм!...

Демократ кричит: "Несправедливо
поделил земные недра Бог,
что должна немытая Россия
сдохнуть на колдобинах дорог!"...
Шкуру неубитого медведя
делят сотни лет, давясь слюной,
но своих трагических комедий
не заметят в ленте новостной...

Хочется сказать: "Ату, шакалы,
вам медведь дает последний шанс!...
Нападайте и своим оскалом
прогрызайте километры трасс!...
Лишними дороги не бывают,
только бы не выпали клыки!...
Но клыки так часто выпадают,
если в раж впадают дураки!...