Передышка

Люба Новикова
Работа есть всегда. Но срочной нынче нет.
Заботы не висят над самой головой.
И можно помечтать и миру дать ответ.
И даже не винить в несчастьях никого.

13 апреля 2023
Утро

Из цикла "Капли апреля 23"