Уж жребий брошен...

Алена Ивановская
Уж жребий брошен. Положили
Себе на ум Его убить.
Чтоб быть хорошим перед Римом,
Решил Варраву отпустить

И пред народом умыл руки
Запачканный грехом Пилат.
И добровольно шел на муки
Тот, Кто за нас всех был распят...