Опять одна. Безбрачия венец...

Юрий Журавков
Опять одна. Безбрачия венец.
Опять одной совсем-совсем не спится,
Опять ей до утра считать овец,
Хоть за окном не пастбище - столица!

И это длилось много лет подряд,
Такая постоянная рутина –
Считать овец... Но отвела свой взгляд,
А там... не принц... пастух... но всё ж мужчина!

Их взгляды встретились. Вот тут и понеслось...
Какие овцы? Нет их и в помине!
Но только ночью так же не спалось,
Хотя теперь уж по другой причине.

30.01.2023