Каждой Женщине

Светлана-Анатоль
О, сердце Женщины могуче!
Не от того, что силой круче.
А от безмерности Любви,
что помещается внутри.
И щедро отдается людям.

И души Женщин - океан!
Не рябью волн, штормов и штилей,
А глубиной горящих глаз,
что покоряют. И сподвигают
К подвигам Мужчин

И в каждой Женщине - весь Мир!
И там не зависть,
не покорность правит.
А только чистая Любовь,
что солнца зажигает всполох

И ясным светом озаряет Путь.

***

Ты - Женщина!
Позволь себе блистать!
И Мир своей любовью озарять.