Сатирик злобный и шутливый...

Козлов Никита
Сатирик злобный и шутливый
Писать без устали горазд.
На теме скользкой, щекотливой,
Уже увяз совсем, погряз...

Он любит поязвить над тёщей,
И быта разной чепухой.
Ведь люди юмор любят проще,
Услышал даже чтоб глухой.

Про алкоголь, походы в баню,
И случаи в очередях.
С ГАИшником токсичной бранью,
Когда под сто на "Жигулях"...

Про нелюбимого соседа,
К которому жена легла.
Сатирик - вечный непоседа,
Ведь жизнь должна быть весела!