Кто убивал??

Алла Прохорова
СС! Гестапо! Бандера!!

и сегодня убивает ЗЕЛЕНСКИЙЁ! Поклоняясь БАНДЕРЕ!!

Даже- Во Второй Мировой- простые фермеры!!! ДЕТЕЙ НЕ ТРОГАЛИ!!

Я слышала много рассказов ...................

КТО УБИВАЛ!! И ЗАЧЕМ!!!