Прекрасно жить

Павел Бобровник
   
Прекрасно жить под небом голубым,
Когда лучами солнца небосвод обласкан,
Когда журчат ручьи и птахи весело поют
Не жизнь, а сказка!
Когда проснулась флора на лугу
И сделав первый вздох зацвёл подснежник.
В мир свежих красок погружусь,
Как в сон, как в сказку.
Я полной грудью воздух наберу
Держа в руке букет цветов весенних
Своей любимой громко прокричу:
Ты моя жизнь! Ты моя сказка!