ветром что то мне подняло. К картинке

Вера Щербакова 2
ветром что то мне подняло
Машк лови и суй скорей
а её грудями хлещет
да отстань ты дуралей
***
осени как дунул
с юга лёгкий бриз
сразу что стояло
опустилось вниз
***
по весне как дунул
с юга лёгкий бриз
крыша улетела
хоть иди женись