Читай, когда тебе грустно...

Морозова Валерия
Читай, когда тебе грустно!

Не стоит так все принимать.
Пугаться, нервничать, страдать.
Настройся ты на позитив.
Ведь мир вокруг не так тосклив...
Улыбка, только до ушей
И радость лишь одна в глазах
Все страхи ты свои преодолей
Иначе, все так и останется в мечтах
2020 год