Виноваты оба

Шумовская Эльвина
Избранное




Наше счастье засыпано  снегом
И грустит у судьбы взаперти.
А снежинки всё падают с неба,
Засыпая к нему все пути,

Наметая  меж нами сугробы.
Даже летом не тают они.
Виноваты, наверно, мы оба,
Что любовь не смогли сохранить.