Я- Земля!

Алла Прохорова
Я своих провожаю ПИТОМЦЕВ!

Сыновей! Дочерей!!

Долетайте до самого СОЛНЦА!!

И ДОМОЙ ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ СКОРЕЙ!!

Домой ! Родные мои!- ДОМОЙ!

Вас очень ждут ДОМА! С ПОБЕДОЙ! ЖИВЫМИ!!

ОЧЕНЬ ЖДУТ! Родные мои! Очень ждут!!!