Жить, а не тлеть

Доктор Войны
Чистое небо,чистый горизонт
Чистый и свежий воздух
Нетронутый девственной поля простор
Все первозданном и просто

Здесь родилась первозднная степь
Здесь возродилась заря
Здесь нет никого,все здесь лишь для меня
Живёт ничего не тая

Я сюда никого не воду,не зову
Здесь все забыто давно
Не было здесь,никогда не придёт
Все что было-просто кино

Здесь все живёт без мной прожитых лет
Все здесь вечно без лишних слов
Все что было со мной-ничего здесь нет
Даже тени забытых снов

Я сюда приходу посидеть-помолчать
Послушать и посмотреть
Вам сюда входа нет,ведь вам не понять
Что нужно жить,а не тлеть.