Прими подарок от апреля

Галина Карнаухова
Моей дорогой подруге в день рождения.

За окошком шагает апрель,
Он сегодня к тебе постучится.
Ты не бойся, открой ему дверь,
От меня принесёт он гостинцы.

Попросила его передать
В день рожденья мои поздравленья.
От души тебя крепко обнять,
Пожелать в жизни только везенья.

Оставаться такою всегда -
Верной, мудрой и доброю самой.
Чтоб счастливой при этом была,
Шла по жизни не сгорбившись, прямо.

И морщинки свои не считай,
Ты от них интересней, поверь мне.
Ещё нет-нет да вдруг невзначай
Взгляд мужчин привлечёшь, и не древних...

Пусть судьба тебя нежно хранит,
Бережёт от всех бед и напастей.
Ты апрель только в гости прими,
Он с букетом моих слов на счастье.