Не торопись

Ольга Иванова 618
Мы все живём как за стеклом. И так за годом год
Уходит время как вода в расплавленный песок.

Не замечаем никого. На разных этажах
Не видим лиц, людей и чувств в житейских виражах.

Стремясь успеть, куда? зачем? не думаем о том,
Что кто-то ждёт тебя давно, но за своим стеклом.

Остановись, разбей стекло и выйди за порог.
Не торопись, ведь впереди у всех один итог.