Два сапога - пара. ДвУМки 30

Виктор Зимин 2
Л.Ш.иР.

1. И не смотрите на меня с упрёком -
а) гуляю я в наморднике с бульдогом;
б) не думал я о Вас, как недалёком.

2. Любить хотелось, сердце надорвАлось,
а) но никому за то не продавалось;
б) любимым часто в чувствах называлось.

3. Опять сижу всю ночь у монитора,
а) уже просвечивает утро штора;
б) как для стихов, так и для кругозора.