Убедила!

Елена Москвина 4
Пока с женой своею будущей встречался,
Всё время Надька только об одном твердила,
Чтоб раньше времени ее не домогался,
Что обесчестить лишь хочу. И убедила!
Довольно скромной наша свадьба с ней была,
А месяца через четыре родила...