Вас же никто в Россию не звал! Ё!

Алла Прохорова
В начале 90-х все Союзные республики  России- решили, что без России им будет лучше!!

А потом- Вдруг! Все ! Разом!! Ломонулись в Россию!!!

Почему??? Всем остальным республикам- НЕ ДАЛИ просто РАБОТЫ!!

Денег! Хлеба!!

И Россия!( В очередной раз - ДУРА!!_ приняла  детей бывших ! Союзных ! Республик!!

и сегодня- Украина- СУКА!! ****Ь!!

Убивает СЫНОВЕЙ РОССИИ!!

Пошла на ***! СУКА!!

Продавайся кому хочешь!!

Не трогай, СУКА! Сыновей РОССИИ!!

Убери руки, Сука! От сыновей России!! От МОИХ СЫНОВЕЙ!!

Убери руки, ТВАРЬ! От моих СЫНОВЕЙ!!